Lu sur le web
05/11/2020 18h00, par 01net.com
Si l?option est activée, l?ensemble des messages (et les photos) d'une discussion donnée seront supprimés au bout de sept jours.
A lire aussi
Les dernières infos électronique
Pièces détachées
—
Filtrer par source
Actualité électronique
Suivez-nous !