Lu sur le web
29/04/2026 07h27, par clubic.com
Est-ce un bug ou une « nouveauté » mise en place par Sony ? Certains utilisateurs ont pu voir s?afficher à l?écran un système de vérification de licence en ligne, lequel impose une connexion au réseau tous les 30 jours pour continuer à utiliser un jeu en version numérique. Explications.
A lire aussi
Les dernières infos électronique
17/08/2026 12h15 : Quels atouts les serveurs virtuels offrent-ils au quotidien des makers ?