Lu sur le web
08/09/2021 15h14, par 20minutes.fr
La personne bloquée ne sera pas avertie de cette décision et ne recevra aucune notification. Mais elle ne pourra plus voir les tweets du profil qui l?a retirée de sa liste d?abonnés
A lire aussi
Les dernières infos électronique
17/08/2026 12h15 : Quels atouts les serveurs virtuels offrent-ils au quotidien des makers ?