Ne jamais vous connecter à votre compte Ubisoft peut vous coûter très cher
24/07/2023 15h15, par clubic.com
Ubisoft a informé par mail certains des utilisateurs de la plateforme Ubisoft Connect qu'ils allaient perdre les accès à leur compte et aux jeux achetés s'ils ne se reconnectaient pas dans les 30 jours.