Lu sur le web
02/08/2021 13h22, par 20minutes.fr
Selon la société, cette mesure est prise afin de protéger la confidentialité des comptes des utilisateurs, qui ne peuvent plus être aussi sécurisés que sur les versions les plus récentes
A lire aussi
Les dernières infos électronique
17/08/2026 12h15 : Quels atouts les serveurs virtuels offrent-ils au quotidien des makers ?