Lu sur le web
30/12/2020 16h13, par 20minutes.fr
La nouvelle fonctionnalité aurait pour but de garder les utilisateurs plus longtemps sur l'appli mobile de Google avant qu'ils ne basculent sur une autre application ou un réseau social
A lire aussi
Les dernières infos électronique
17/08/2026 12h15 : Quels atouts les serveurs virtuels offrent-ils au quotidien des makers ?