Lu sur le web
Google est en train d?envoyer chez tous les utilisateurs de Chrome une notification les invitant à activer une fonctionnalité de confidentialité des annonces. Cette fonction permet au navigateur de s?appuyer sur votre historique de navigation pour vous servir des publicités. Voici comment s?en prémunir.